INGREDIENTES:
200 Grs de Harina bizcochona (asi no tenemos que añadir levadura)
200 Grs de Azucar (Un poco mas si sois extremadamente golosos)
50 Grs de Aceite de Oliva (La mantequilla vale si os gusta mas)
1 Pizca de sal (realmente lo que es un "pellizco")
El zumo de 1 naranja
La ralladura de una naranja
Extracto de vainilla ó vainilla natural
ELABORACION:
En la batidora de vaso, metemos juntos todos los ingredientes, promero los liquidos y luego los solidos, lo batimos todo muy bien hasta que quede una masa liquida muy fina.
Cogemos la bandeja para magdalenas y ponemos en cada hueco un molde de papel que rellenamos con la masa hasta 3 / 4 partes.
Horneamos a 180º en horno precalentado hasta que veamos que estan doradas a nuestro gusto y listo, pinchamos una con un palillo y si sale limpio ya estan terminadas.
El resultado son unas magdalenas muy sencillas de hacer porque en todo el proceso se tarda unos 25 minutos y el resultado es espectacular.
Animo y que las disfrutes con la familia ó los amigos.
Lametones y ladridos desde mi cocina...
Y recuerda ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario